Логотип ООО МТ-Альянс
Екатеринбург:
+7(343)310-10-19
Москва:
+7(499)346-03-40
НОВОСТИ КОМПАНИЙ:

2019-06-16: Дорогие коллеги, поздравляем Вас с Днем медицинского работника!

ВСЕ НОВОСТИ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

МТ-Альянс дилер COMEN

Всегда доступные цены;
Продажа оборудования;
Ремонт и комплектующие.

УЗИ аппараты Mindray:

Надёжность и доступность;
Превосходное качество;
Лучшая цена.

Кресла ZERTZ:

Три оси свободы;
Качественная кожа;
Модульная конструкция.
.
МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА:
Акушерство и гинекология Анестезиология и реанимация Дезинфекция и стерилизация Детская реабилитация Запчасти и комплектующие Кардиореабилитация Комплексное оснащение паллиативных отделений Лабораторное оборудование Медицинская мебель Микроскопы Нейрореабилитация Оборудование для оснащения кабинетов и палат Общая реабилитация Ортопедическая реабилитация Оториноларингология Офтальмология Пульмонологическая реабилитация Рентгеновское оборудование Скорая помощь и медицина катастроф Сомнология Ультразвуковая диагностика (УЗИ) Физиотерапия Функциональная диагностика Хирургия и эндоскопия

Дефибриллятор-монитор с модульной системой Corpuls-3

Corpuls3 можно использовать в качестве: стандартного дефибриллятора/аппарата для мониторинга и как независимую систему для мониторинга пациента.
Cистема охватывает все области транспортной преклинической и клинической помощи пациентам неотложной помощи и интенсивной терапии: мониторинг, терапию и диагностику.
Модульная, разборная конструкция, которая облегчает её использование у пациента: имеется возможность разделить прибор на три самостоятельные части (модуль монитора, пациента и дефибриллятора/кардиостимулятора).
Беспроводная связь между тремя модулями (на расстоянии до 10 м), гарантирует непрерывное, бесперебойное мониторирование пациента.
Модуль мониторинга жизненно важных функций может использоваться как независимо, так и в блоке с другими модулями аппарата.
Единственный транспортный монитор с интегрированным принтером.
Имеется устройство для настенной фиксации аппарата с самозащелкивающимся механизмом и возможностью освобождения одною рукою.
Функция автоматической синхронизации импульса у дефибриллятора.
Напряжение разряда до 3,3 киловольт, что гарантирует эффективность при применении даже у пациентов с очень высоким импедансом.
Weinmann [Германия] ЗАКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЕ
©2007 ООО "МТ-Альянс
Каталог медицинской техники, представленный на сайте,
не является официальной офёртой.
Телефон в Екатеринбурге: +7(343)310-10-19
Телефон в Москве: +7(499)346-03-40

Яндекс.Метрика