Логотип ООО МТ-Альянс
Екатеринбург:
+7(343)310-10-19
Москва:
+7(499)346-03-40
НОВОСТИ КОМПАНИЙ:

2019-06-16: Дорогие коллеги, поздравляем Вас с Днем медицинского работника!

ВСЕ НОВОСТИ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

МТ-Альянс дилер COMEN

Всегда доступные цены;
Продажа оборудования;
Ремонт и комплектующие.

УЗИ аппараты Mindray:

Надёжность и доступность;
Превосходное качество;
Лучшая цена.

Кресла ZERTZ:

Три оси свободы;
Качественная кожа;
Модульная конструкция.
.
МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА:
Акушерство и гинекология Анестезиология и реанимация Дезинфекция и стерилизация Детская реабилитация Запчасти и комплектующие Кардиореабилитация Комплексное оснащение паллиативных отделений Лабораторное оборудование Медицинская мебель Микроскопы Нейрореабилитация Оборудование для оснащения кабинетов и палат Общая реабилитация Ортопедическая реабилитация Оториноларингология Офтальмология Пульмонологическая реабилитация Рентгеновское оборудование Скорая помощь и медицина катастроф Сомнология Ультразвуковая диагностика (УЗИ) Физиотерапия Функциональная диагностика Хирургия и эндоскопия

Пульсоксиметр OXYCOUNT mini

Пульсоксиметр OXYCOUNT mini с системой MULTIBASE 2 – полноценный комплект пульсового оксиметра, начиная от измерения и заканчивая диагнозом.
Благодаря системе MULTIBASE 2 оксиметр карманного размера OXYCOUNT mini превращается в полноценную систему оксиметрии с встроенным термальным принтером, резервным источником питания и компьютерным интерфейсом (предлагается в качестве дополнительного оборудования).
Улучшенная и более быстрая оксиметрия благодаря непрерывному измерению пульса. Технология SPA (split pulsewave algorithm – алгоритм расщепленной пульсовой волны) значительно ускоряет процесс измерения и обеспечивает более точные результаты. Современные интеллектуальные системы исключают возможность неправильных показаний и артефактов.
Постоянная готовность к работе благодаря автоматической перезарядке. Система MULTIBASE 2 автоматически заряжает основной и резервный источники питания оксиметра OXYCOUNT mini.
Длительный мониторинг без проблем подачи электропитания. Оксиметр OXYCOUNT mini может работать как от сети электропитания, так и от батарей.
Система MULTIBASE 2 усиливает сигнал тревоги оксиметра OXYCOUNT mini, что обеспечивает немедленное привлечение внимания медицинского персонала даже в шумных условиях.
Термальный принтер для непрерывной записи. Система MULTIBASE 2 может распечатать гистограммы и кривые графиков кислородной насыщенности (SpO2), частоты пульса, а также качества сигнала. Эти распечатки незаменимы при постановке диагноза и хранении записей о пациенте.
Компьютерный интерфейс для комплексной оценки результатов длительного мониторинга. Анализ больших объемов информации (например, при предполагаемом апноэ во сне) можно проводить с помощью компьютера. В памяти сохраняются показатели SpO2, частоты пульса и качества сигнала.
Weinmann [Германия] ЗАКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЕ
©2007 ООО "МТ-Альянс
Каталог медицинской техники, представленный на сайте,
не является официальной офёртой.
Телефон в Екатеринбурге: +7(343)310-10-19
Телефон в Москве: +7(499)346-03-40

Яндекс.Метрика