ALOKA [Япония]

ALOKA [Япония]

Японская фирма Hitachi Aloka Medical Ltd. –один из старейших в мире производителей ультразвукового оборудования для медицинской диагностики.

Компания была основана в 1950 году как Aloka Co, Ltd. В 1960 году был разработан первый коммерческий ультразвуковой аппарат. Еще со времен СССР каждый врач-диагност сталкивался с аппаратами ALOKA, известными в нашей стране благодаря японской надежности и качеству.

В 2011 году компания перешла под руководство Hitachi.

Hitachi ALOKA Medical является компанией, задающей тренды развития медицинской диагностической ультразвуковой техники, разрабатывая новые технологии и методики. Крупнейшие медицинские центры и НИИ используют оборудование фирмы как для повседневной диагностики, так и для сложной высокотехнологичной помощи. Сегодня продукция компании используется в онкотерапии (брахитерапия, радиочастотная абляция), при контроле процедуры ЭКО, при диагностике и лечении заболеваний ЖКТ, и т.д.

Продукция ALOKA – это ультразвуковые диагностические сканеры, адиационные измерительные приборы, рентгеновские системы изображения, ультразвуковые костные денситометры, специальные приборы для клинической лаборатории.

Аппараты производства Hitachi Aloka Medical выдерживают жестокую конкуренцию на рынке медоборудования благодаря оптимальному соотношению цена-надежность-качество.

Компания ALOKA [Япония] представлена в категориях:

Ультразвуковая диагностика (УЗИ) ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ