Helena Biosciences Europe

Helena Biosciences Europe

Компания Helena Biosciences Europe – это холдинговая компания, образованная в 1964 году. На сегодняшний день компания является пионером в области клинического электрофореза.

Основные решения – от простых «ручных» систем до систем высокой производительности – ориентированы на клинико-диагностические лаборатории. Полуавтоматические и автоматические системы высокой производительности поддерживают широкий спектр методов анализа.

Также компания производит продукты по следующим направлениям: гемостаз, гематология, иммунология, хроматография и молекулярная биология.

Все продукты позволяют расширить аналитическую досягаемость научных исследований, а также обладают всеми необходимыми требованиями к современной продукции: точность, автоматизация, высокая скорость проведения исследования и экономичность.

Helena Biosciences является разработчиками медицинского оборудования, развивая абсолютно новые подходы для передовых клинических исследований. Для оборудования создается программное обеспечение с простым интуитивным интерфейсом, которое позволяет существенно облегчить работу сотрудников лаборатории и интерпретацию данных.

Каждый продукт – это часть интегрированного и систематизированного подхода к лабораторным и клиническим операциям. Каждый продукт компании Helena Biosciences создан таким образом, чтобы логично, надежно и оптимально решать диагностические и научные задачи по самой конкурентоспособной цене.
Компания Helena Biosciences Europe представлена в категориях:

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ