Hill-Rom [США]

Hill-Rom [США]

Более 75 лет компания Hill-Rom помогает вносить положительные изменения в жизнь пациентов и медицинского персонала. Насыщенная открытиями история компании началась в 1929 году с идеи открыть общественную больницу.

Сегодня компания Hill-Rom работает для оказания помощи профессионалам в области здравоохранения безопасно обеспечивать эффективный уход за пациентами в отделениях интенсивной терапии, в палатах длительного пребывания и в процессе ухода на дому.

Широкий ассортимент товаров и услуг компании включает: кровати для ухода за больными, носилки, терапевтические поверхности и устройства, системы учета оборота пациентов, системы коммуникации для медсестер, панели управления в головной части кровати и системы оценки работы медицинских учреждений.

Цель компании Hill-Rom заключается в том, чтобы обеспечить необходимые условия ухода за пациентами, где все средства будут объединены в единый целый механизм, работающий в реальном времени и доставляющий оперативную информацию нужным людям в нужное время.

Компания работает над интеграцией своих решений по коммуникации и учету оборота пациентов, а также над усовершенствованием технологий производства интеллектуальных кроватей и терапевтических поверхностей для того, чтобы они обменивались информацией между собой и другими больничными системами и оборудованием. Доставка нужной информации нужным лицам в нужное время поможет больничному персоналу более безопасно, эффективно и продуктивно ухаживать за пациентами.

Головной офис компании Hill-Rom расположен в Бейтсвилле, штат Индиана, США. Производственные и административные объекты компании Hill-Rom расположены в Бейтсвилле, штат Индиана, США; Кери, Северная Каролина, США; Чарльстон, Южная Каролина, США; Сент-Пол, Миннесота, США; Актон, Массачусетс, США; Париж и Монпелье, Франция. Компания имеет сервисные центры, филиалы и представительства по всему миру.
Компания Hill-Rom [США] представлена в категориях:

Системы родовспоможения Медицинские кровати ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ