PHILIPS [Нидерланды]

PHILIPS [Нидерланды]

Области деятельности:
Клинические системы – ультразвук, кардиосистемы, клинические респираторные системы
Системы визуализации – диагностическое медицинское оборудование для радиологии, компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, ПЭТ, рентгенографии
Медицинская информатика – радиология, кардиология, клинические отделения, мониторинг пациентов
Сервисное обслуживание – консалтинг, обучение, финансовые услуги, установка и обслуживание
Амбулаторное лечение:

1) Домашние респираторные системы

Приобретение компании Respironics в четвертом квартале 2007 года является значительным шагом в дальнейшем укреплении бизнеса Home healthcare компании Philips Healthcare.
Respironics – глобальный лидер в лечении обструктивного апноэ сна (OSA), условия, при котором дыхательные пути переодически закрываются во время сна, препятствуя нормальному дыханию. Приобретение Respironics ставит Philips на ведущие позиции в таких развивающихся областях, как лечения нарушения сна, искусственной вентиляции легких и неинвазивной вентиляции. Кроме того, деятельность Respironics является дополнением к профессиональной, госпитальной части нашего сектора, особенно для экстренной и интенсивной терапии.

2) Системы медицинского оповещения

Philips Lifeline – ведущая сигнальная медицинская система в Северной Америке. Контролируя состояния пожилых людей на протяжении 24 и сообщая об изменении состояния медикам, она помогает пожилым людям и хроническим больным жить независимо, давая им и людям, заботящимся о них, душевное спокойствие и чувство защищенности.

3) Телемониторинг

Система телемониторинга Philips (PTS) и Motiva предоставляют возможность контролировать здоровье человека на дому без лишнего посещения медицинского центра, позволяя пациентам жить с уверенностью в том, что они получат помощь, когда это необходимо. PTS разрешает пациентам оставаться на связи со своими лечебными учреждениями после выписки (то есть, для краткосрочного лечения и наблюдения), а оборудование Motiva является мостиком 'помощи' между лечебным учреждением (например, больница, доктор, и любое медицинское учреждение) и хронически больными пациентами дома (то есть, для долгосрочного лечения и последующего наблюдения).

История и хронология

Где все это начиналось?
Начало нашей деятельности в здравоохранении относится к 1895 году, после того, как Philips купил предприятие CHF, которое производило первую коммерческую рентгеновскую трубку. Уже в 1918 году Philips впервые представил рентгеновскую трубку для медицинских целей.
А с 1933 компания Филипс производила медицинское рентгеновское оборудование в Европе и Соединенных Штатах.
Следствием стало последовательное развитие медицинского бизнеса в компании и его расширение с помощью приобретений компаний, работающих в области здравоохранения.
Компания PHILIPS [Нидерланды] представлена в категориях:

Ультразвуковая диагностика (УЗИ) ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ