Hamilton medical [Швейцария]

Hamilton medical [Швейцария]

Компания HAMILTON MEDICAL специализируется в производстве аппаратов искусственной вентиляции легких для пациентов всех возрастных групп – от взрослых до новорожденных.

HAMILTON MEDICAL AG основана К. Гамильтоном, который занимался созданием принадлежностей для интенсивной терапии. Совместно с доктором М. Амадеусом был начат проект по созданию аппарата ИВЛ «Respirator». Итогом успешной реализации проекта стало создание первого вентилятора, управляемого микропроцессором.

Целью создания компании HAMILTON MEDICAL было улучшение качества жизни пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких, и людей, ухаживающих за ними.

Компания была образована в 1983 году и сразу предложила пользователям новое поколение аппаратов ИВЛ для интенсивной терапии, управляемых интеллектуальным микропроцессором, с революционно новыми режимами вентиляции и диагностическими инструментами.

Как компания, сертифицированная по ISO 9001, HAMILTON MEDICAL строго придерживается процедуры обеспечения качества в производстве. Сегодня она продолжает эту традицию на основе самых передовых технологий искусственной вентиляции легких. Современные вентиляторы объединяют практический опыт компании, накопленный в тесном взаимодействии с пользователями и партнерами-исследователями, с высочайшими стандартами швейцарского производства и эргономичным итальянским дизайном.

Точность и надежность вентиляторов производства компании HAMILTON MEDICAL может сравниться только с их простотой в эксплуатации.
Компания Hamilton medical [Швейцария] представлена в категориях:

Аппараты ИВЛ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ