RECK MOTOmed [Германия]

RECK MOTOmed [Германия]

Движение является залогом хорошего самочувствия. Измените вашу жизнь к лучшему вместе с тренажером MOTOmed, независимо от того, будет ли тренировка осуществляться только благодаря работе электромотора, его частичной поддержке или за счет собственных сил. Тренажер MOTOmed особенно хорошо подходит для людей с ограниченной подвижностью и инвалидов-колясочников.
Плавная и безопасная тренировка за счет работы электромотора

Тренажер MOTOmed бережно приводит в движение ваши ноги или руки. При этом вы можете проводить занятия в режиме пассивной, активной тренировки или при частичной поддержке электромотора. Во время тренировки осуществляются вращательные, поступательные движения, как при езде на велосипеде. В зависимости от модели можно тренироваться, удобно сидя на стуле или в инвалидной коляске, а также лежа в кровати.
Признанное вспомогательное терапевтическое средство

Тренажер MOTOmed получил признание государственными больничными кассами в Германии в качестве вспомогательного терапевтического средства. При соблюдении определенных требований они перенимают все расходы, связанные с приобретением тренажеров для пациентов с неврологическими заболеваниями (действительно не во всех странах).
Компания RECK MOTOmed [Германия] представлена в категориях:

Медицинские реабилитационные тренажеры Детские тренажеры Оборудование для залов ЛФК Реабилитационные комплексы Медицинские реабилитационные тренажеры ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ